Consejos Ver todos
Asegúrate que los comensales sepan que estás abierto

Asegúrate que los comensales sepan que estás abierto

La emoción alrededor de los planes para salir a cenar se respira en el ambiente, es por eso que ahora...
OpenTable
Cómo aumentar el tráfico en tu perfil de OpenTable

Cómo aumentar el tráfico en tu perfil de OpenTable

Ya sabes que los comensales usan OpenTable para hacer reservaciones, pero ellos también usan la función de búsqueda de OpenTable...
OpenTable
Qué hacer cuando tienes personal limitado en tu restaurante

Qué hacer cuando tienes personal limitado en tu restaurante

Incluso antes de la pandemia, mantener un restaurante con un equipo completo era un reto, y durante el último año,...
OpenTable
Historias Ver todos
comensales en un restaurante

El chef Masaharu Morimoto explica cómo puedes internacionalizar tu negocio

Probablemente hayas conocido a Masaharu Morimoto en Kitchen Stadium, la famosa “cocina de batalla” del exitoso programa de televisión japonés,...
OpenTable
jugo de aguacate

Los costos ocultos en el negocio de los jugos y batidos

Los jugos y batidos no son simplemente una moda pasajera — han llegado para quedarse. En la mayoría de las...
OpenTable