El buen comer nos une, OpenTable y Marco Beteta

Unimos esfuerzos con Marco Beteta para facilitar las reservaciones a los comensales.

En OpenTable nos encontramos en una constante búsqueda y análisis para  brindar  la mejor experiencia a nuestros comensales, facilitándoles la manera en que descubren y reservan su próximo restaurante. Es por eso que hemos unido fuerzas con Marco Beteta, quien es un referente gastronómico en México desde hace más de 30 años, para que los comensales que naveguen a través de su portal MB by Marco Beteta, puedan reservar sin tener que salir del sitio web. Además Marco Beteta se caracteriza por su credibilidad y buen gusto, respaldado por las guías de restaurantes, destinos y estilo de vida más destacadas del país, 

Esta alianza hace que el proceso de reservaciones sea más sencillo y rápido para los visitantes del sitio web de MB by Marco Beteta, ya que cuando un internauta navegue a través de una de las reseñas o recomendaciones del portal, podrá encontrar el logo de los restaurantes que estén afiliados a OpenTable para que realice su reservación en ese momento, si así lo desea. Permitiendo que los comensales tengan una acción más rápida de reserva al estar leyendo reseñas y recomendaciones de sus restaurantes favoritos.En conjunto se estarán realizando otras actividades entre nuestros blogs y redes sociales, entre otras para poder conectar de diversas maneras con el comensal, proporcionándole información acerca de la oferta gastronómica que tenemos en conjunto.


Obtén las herramientas, la orientación y la información que te ayudarán a conectar con los comensales y a tener éxito

Ir a la información

Consejos Ver todos
11 consejos de marketing para los días festivos

11 consejos de marketing para los días festivos

Los días festivos atraen a una gran cantidad de gente a los restaurantes, ya que todos quieren celebrar un día...
OpenTable
6 maneras de promover y vender tus experiencias

6 maneras de promover y vender tus experiencias

Has creado tu experiencia, y seguro te preguntas: “¿Y ahora qué?”, ¡pues llegó la hora de correr la voz y...
OpenTable
10 consejos para crear y promocionar un menú especial

10 consejos para crear y promocionar un menú especial

Conforme la gente nuevamente sale a comer, puede resultar más difícil llenar tus asientos y atraer a comensales nuevos y...
OpenTable
Historias Ver todos
comensales en un restaurante

El chef Masaharu Morimoto explica cómo puedes internacionalizar tu negocio

Probablemente hayas conocido a Masaharu Morimoto en Kitchen Stadium, la famosa “cocina de batalla” del exitoso programa de televisión japonés,...
OpenTable
jugo de aguacate

Los costos ocultos en el negocio de los jugos y batidos

Los jugos y batidos no son simplemente una moda pasajera — han llegado para quedarse. En la mayoría de las...
OpenTable