El buen comer nos une, OpenTable y Marco Beteta

Unimos esfuerzos con Marco Beteta para facilitar las reservaciones a los comensales.

En OpenTable nos encontramos en una constante búsqueda y análisis para  brindar  la mejor experiencia a nuestros comensales, facilitándoles la manera en que descubren y reservan su próximo restaurante. Es por eso que hemos unido fuerzas con Marco Beteta, quien es un referente gastronómico en México desde hace más de 30 años, para que los comensales que naveguen a través de su portal MB by Marco Beteta, puedan reservar sin tener que salir del sitio web. Además Marco Beteta se caracteriza por su credibilidad y buen gusto, respaldado por las guías de restaurantes, destinos y estilo de vida más destacadas del país, 

Esta alianza hace que el proceso de reservaciones sea más sencillo y rápido para los visitantes del sitio web de MB by Marco Beteta, ya que cuando un internauta navegue a través de una de las reseñas o recomendaciones del portal, podrá encontrar el logo de los restaurantes que estén afiliados a OpenTable para que realice su reservación en ese momento, si así lo desea. Permitiendo que los comensales tengan una acción más rápida de reserva al estar leyendo reseñas y recomendaciones de sus restaurantes favoritos.En conjunto se estarán realizando otras actividades entre nuestros blogs y redes sociales, entre otras para poder conectar de diversas maneras con el comensal, proporcionándole información acerca de la oferta gastronómica que tenemos en conjunto.


Obtén las herramientas, la orientación y la información que te ayudarán a conectar con los comensales y a tener éxito

Ir a la información

Consejos Ver todos
El valor de un perfil en Opentable

El valor de un perfil en Opentable

Un perfil en OpenTable te ayuda a conectar con comensales, logrando ser tan esencial como el sitio web de tu...
OpenTable
Todo lo que necesita saber sobre las herramientas tecnológicas para restaurantes

Todo lo que necesita saber sobre las herramientas tecnológicas para restaurantes

Históricamente, los restaurantes han funcionado con un abanico de instrumentos que incluían cuadernos, cálculos en servilletas, corazonadas, hábitos e información...
OpenTable
Deja que OpenTable impulse tu marketing

Deja que OpenTable impulse tu marketing

La industria restaurantera se encuentra en un momento emocionante debido a la demanda de mesas por parte de los comensales...
OpenTable
Historias Ver todos
comensales en un restaurante

El chef Masaharu Morimoto explica cómo puedes internacionalizar tu negocio

Probablemente hayas conocido a Masaharu Morimoto en Kitchen Stadium, la famosa “cocina de batalla” del exitoso programa de televisión japonés,...
OpenTable
jugo de aguacate

Los costos ocultos en el negocio de los jugos y batidos

Los jugos y batidos no son simplemente una moda pasajera — han llegado para quedarse. En la mayoría de las...
OpenTable