Gracias por toda tu valentía

Estimado Restaurantero,

Este año, a medida que las empresas se veían obligadas a cerrar de un día para otro y debían adaptarse a nuevas regulaciones rápidamente, los restaurantes como el tuyo se dedicaron a hacer lo que siempre hacen: cuando todo se complica, trabajan aún con más energía. Hicieron todo lo posible para poder ofrecer a los comensales las mejores experiencias al aire libre. Tomaron todas las precauciones necesarias para garantizar un espacio seguro y saludable. E imaginaron menús de comida para llevar y con entrega a domicilio, recordándonos a todos por qué nos gustan tanto los restaurantes.

La fabulosa comunidad de restaurantes nos inspira más que nunca con su creatividad y resistencia. La determinación para perseverar a pesar de las dificultades le da sentido a lo que hacemos. En OpenTable no podríamos estar más orgullosos de nuestros increíbles restaurantes asociados y realmente somos optimistas con respecto a lo que está por venir el año que viene. Ya con la vacuna en el horizonte, sabemos que volveremos a disfrutar juntos en sus comedores.

Al igual que ustedes, nuestros equipos también se unieron a las trincheras, con el mismo espíritu de no rendirse jamás, de seguir hacia adelante, pensando primero en los clientes, evolucionando y adaptando nuestro trabajo de acuerdo a las exigencias de los tiempos. Como hemos visto en cada ciudad que vuelve a abrir, en el mismo momento en que se preparan las mesas de los restaurantes, los clientes regresan, tal como demuestran los 75 millones de comensales que hemos gestionado este año de manera gratuita a través de nuestro programa de exención de cuotas Open Door. Así cómo los restaurantes han estado ahí para nosotros, nosotros continuaremos dándoles nuestro apoyo renunciando a las cuotas de comensales y de suscripción hasta marzo 2021.

Como pudimos confirmar durante todo 2020, la hospitalidad nunca cerrará sus puertas y nosotros continuaremos estando presentes para ayudar con los productos, las herramientas y el soporte necesario para que puedan superar los tiempos más difíciles y ser más fuertes, más sabios y estar bien preparados para 2021.

De parte de todos en OpenTable, brindamos por el futuro y te enviamos los mejores deseos para esta temporada de fiestas tan especiales.

Debby Soo
CEO

Consejos Ver todos
Marketing para el Día de las Madres: Tips que te ayudarán atraer más comensales

Marketing para el Día de las Madres: Tips que te ayudarán atraer más comensales

Es casi un hecho que independientemente del tipo de restaurante que tengas, el Día de las Madres es uno de...
OpenTable
Maneras de utilizar códigos QR en tu restaurante

5 Maneras diferentes de usar códigos QR en tu restaurante

Desde pequeños locales hasta restaurantes de alta cocina, los códigos QR  tienen un papel importante en los establecimientos. Aunque muchos...
OpenTable
comida mexicana

10 maneras en las que una cocina comercial puede ser útil para tu negocio

En la cocina de un restaurante, la eficiencia lo es todo. A medida que los grupos de restaurantes crecen y...
OpenTable
Historias Ver todos
comensales en un restaurante

El chef Masaharu Morimoto explica cómo puedes internacionalizar tu negocio

Probablemente hayas conocido a Masaharu Morimoto en Kitchen Stadium, la famosa “cocina de batalla” del exitoso programa de televisión japonés,...
OpenTable
jugo de aguacate

Los costos ocultos en el negocio de los jugos y batidos

Los jugos y batidos no son simplemente una moda pasajera — han llegado para quedarse. En la mayoría de las...
OpenTable