OpenTable logo

Industry Series Webinar – Una Mirada al Futuro

¿Te perdisteis nuestro webinar en vivo? Mire la grabación a continuación y descubra más sobre cómo COVID-19 está transformando los restaurantes.

Desde que los restaurantes reabrieron sus puertas luego de su cierre en el segundo trimestre del año. La forma en que el país sale a comer ha cambiado radicalmente y operar un restaurante nunca había sido más desafiante que ahora.

Nuestros invitados, Gabriela Martínez Lavin de Tamuz, Jazmín Fajardo de Cantina La No. 20 de Grupo Cinbersol, Eduardo Fragoso de Grupo La Buena Barra y Francisco Mijares de la Asociación Mexicana de Restaurantes hablaron sobre cómo se han adaptado, qué han aprendido, que hacen de manera diferente ahora y qué visión tienen del futuro.

Si quieres descubrir mas sobre OpenTable y cómo estamos ayudando a restaurantes con nuestro programa Open Door, haga clic aquí.

Consejos Ver todos
Aprovecha al máximo las fiestas ofreciendo Experiencias

Aprovecha al máximo las fiestas ofreciendo Experiencias

Esta temporada decembrina promete ser muy demandada, especialmente después de que a causa del Covid, estar resguardados en casa, evitar...
OpenTable
3 maneras de generar ingresos en tu restaurante

3 maneras de generar ingresos en tu restaurante

Una investigación del Boston Consulting Group reveló que el uso del análisis de datos de forma estratégica, puede aumentar los...
OpenTable
7 ideas para crear Experiencias en tu restaurante

7 ideas para crear Experiencias en tu restaurante

Todo indica que los comensales están ansiosos de salir, el 67 % quiere volver a reunirse con familia y amigos, ofrecer...
OpenTable
Historias Ver todos
comensales en un restaurante

El chef Masaharu Morimoto explica cómo puedes internacionalizar tu negocio

Probablemente hayas conocido a Masaharu Morimoto en Kitchen Stadium, la famosa “cocina de batalla” del exitoso programa de televisión japonés,...
OpenTable
jugo de aguacate

Los costos ocultos en el negocio de los jugos y batidos

Los jugos y batidos no son simplemente una moda pasajera — han llegado para quedarse. En la mayoría de las...
OpenTable