OpenTable logo

Industry Series Webinar – Una Mirada al Futuro

¿Te perdisteis nuestro webinar en vivo? Mire la grabación a continuación y descubra más sobre cómo COVID-19 está transformando los restaurantes.

Desde que los restaurantes reabrieron sus puertas luego de su cierre en el segundo trimestre del año. La forma en que el país sale a comer ha cambiado radicalmente y operar un restaurante nunca había sido más desafiante que ahora.

Nuestros invitados, Gabriela Martínez Lavin de Tamuz, Jazmín Fajardo de Cantina La No. 20 de Grupo Cinbersol, Eduardo Fragoso de Grupo La Buena Barra y Francisco Mijares de la Asociación Mexicana de Restaurantes hablaron sobre cómo se han adaptado, qué han aprendido, que hacen de manera diferente ahora y qué visión tienen del futuro.

Si quieres descubrir mas sobre OpenTable y cómo estamos ayudando a restaurantes con nuestro programa Open Door, haga clic aquí.

Consejos Ver todos
comida mexicana

10 maneras en las que una cocina comercial puede ser útil para tu negocio

En la cocina de un restaurante, la eficiencia lo es todo. A medida que los grupos de restaurantes crecen y...
OpenTable
comensales conversando en un restaurante

Domina tu marketing: Guías y listas de verificación para hacer crecer tu negocio

La lista de tareas de un restaurantero es interminable, y el marketing podría no ser una de las prioridades. Pero...
OpenTable
chica escuchando musica

Como reproducir música de legalmente en tu restaurante

Para muchos restaurantes, la música es una parte esencial del ambiente. Sin embargo, reproducir canciones en tu establecimiento no es...
OpenTable
Historias Ver todos
comensales en un restaurante

El chef Masaharu Morimoto explica cómo puedes internacionalizar tu negocio

Probablemente hayas conocido a Masaharu Morimoto en Kitchen Stadium, la famosa “cocina de batalla” del exitoso programa de televisión japonés,...
OpenTable
jugo de aguacate

Los costos ocultos en el negocio de los jugos y batidos

Los jugos y batidos no son simplemente una moda pasajera — han llegado para quedarse. En la mayoría de las...
OpenTable