Llega a más comensales Tus asientos te lo agradecerán: obtén recursos útiles para atraer nuevos comensales y llegar a los clientes regulares. Ver todos
Ideas para conseguir más comensales este Día de las Madres

Ideas para conseguir más comensales este Día de las Madres

El Día de las Madres no es solo un gran acontecimiento para todas las mamás. Lo cierto es que esta...
Las 6 funciones que los comensales de OpenTable adoran

Las 6 funciones que los comensales de OpenTable adoran

Los comensales acuden a OpenTable para reservar su próxima comida por buenas razones. Los resultados de búsqueda reflejan sus preferencias,...
11 consejos de marketing para los días festivos

11 consejos de marketing para los días festivos

Los días festivos atraen a una gran cantidad de gente a los restaurantes, ya que todos quieren celebrar un día...
Aprende de los mejores en el negocio Mantente informado sobre lo que más importa con información relevante de la industria Ver todos
Más allá de TikTok: 3 formas de atraer a la generación Z a tu restaurante

Más allá de TikTok: 3 formas de atraer a la generación Z a tu restaurante

Imagina que alguien conoce el menú de un restaurante al pie de la letra, saborea sus platillos favoritos y está...
Piensa más allá del brunch para este Día de las Madres

Piensa más allá del brunch para este Día de las Madres

En el fondo, lo que las personas buscan en una ocasión sentimental como el Día de las Madres es crear...
Cómo salimos a un restaurante hoy en día, Encuesta del Comensal

Cómo salimos a un restaurante hoy en día, Encuesta del Comensal

Reporte basado en datos sobre el estado de la industria restaurantera: directamente de los comensales
Continúa tus operaciones, sin importar lo que se te presente Los turnos tranquilos son placenteros, administra los tuyos con facilidad y experiencia. Ver todos
Todo lo que necesitas para planear para lo inesperado este Día de San Valentín

Todo lo que necesitas para planear para lo inesperado este Día de San Valentín

Atención: el Día de San Valentín está cada vez más cerca. Justo cuando los restaurantes empiezan a respirar después del...
Preparación para el Día de San Valentín: Cómo capacitar a tu personal para ofrecer menús especiales

Preparación para el Día de San Valentín: Cómo capacitar a tu personal para ofrecer menús especiales

Esta celebración representa tanto un desafío como uno de los días más concurridos del año, por eso es muy importante...
10 consejos para crear y promocionar un menú especial

10 consejos para crear y promocionar un menú especial

Conforme la gente nuevamente sale a comer, puede resultar más difícil llenar tus asientos y atraer a comensales nuevos y...
Construye relaciones más profundas con los clientes El servicio es tu pan y mantequilla: construye relaciones sólidas con los comensales en todo momento. Ver todos
El buen comer nos une, OpenTable y Marco Beteta

El buen comer nos une, OpenTable y Marco Beteta

Unimos esfuerzos con Marco Beteta para facilitar las reservaciones a los comensales. En OpenTable nos encontramos en una constante búsqueda...
13 formas para desarrollar tus relaciones con los comensales

13 formas para desarrollar tus relaciones con los comensales

Para nadie es un secreto que las relaciones son el núcleo del negocio de la industria restaurantera, de hecho el...
La hospitalidad en la vida real: cómo hacer que cada comensal se sienta un VIP

La hospitalidad en la vida real: cómo hacer que cada comensal se sienta un VIP

Todos sabemos que la hospitalidad es la clave del éxito en la industria de los restaurantes: no sólo se trata...